Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Paolo Costella


Filmografia dal 2000:
2018 » A Casa Tutti Bene: sceneggiatura
2016 » Perfetti Sconosciuti: sceneggiatura
2016 » Un Natale al Sud: soggetto, sceneggiatura
2015 » Matrimonio al Sud: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Un Natale a 4 Zampe: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Baciato dalla Fortuna: regia, sceneggiatura
2010 » A Natale mi Sposo: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » La Fidanzata di Pap: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc La libert di Jaana: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Amore con la ''S'' maiuscola: regia
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: regia