I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Flavio Parenti


Filmografia dal 2000:
2019 » Mentre Ero Via: attore (Riccardo Grossi)
2017 » 1993: attore (Davide Corsi)
2017 » doc Raffaello - Il Principe delle Arti in 3D: partecipazione (Raffaello Sanzio)
2016 » The Space Between: attore (Marco)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Nicoluccio Cacciamanico)
2014 » doc Nessuno Siamo Perfetti: partecipazione
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: attore (Tancredi della Seta)
2013 » Un Matrimonio: attore (Carlo Dagnini)
2012 » La Vita che Corre: attore (Luca Renzi)
2012 » To Rome with Love: attore (Michelangelo)
2010 » Un Altro Mondo: attore (Tommaso)
2009 » Io Sono l'Amore: attore (Edoardo Recchi Jr.)
2009 » Le Ombre Rosse: attore (David)
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: attore
2008 » Colpo d'Occhio: attore (Claudio)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Riccardo Barberi)
2008 » Parlami D'Amore: attore (Tancredi)