I viaggi di Roby


Altro


David Quadroli


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: suono (Montaggio Effetti Sonori)
2018 » corto Aria: suono
2010 » Io, loro e Lara: suono
2009 » Il Caso dell'Infedele Klra: suono
2009 » Italians: suono
2008 » Carnera - The Walking Mountain: suono
2008 » Cenci in Cina: suono
2008 » Come Dio Comanda: suono
2008 » Il Passato una Terra Straniera: suono
2008 » Torno a Vivere da Solo: suono
2007 » Il Dolce e L'Amaro: suono
2007 » Io, L'Altro: suono
2007 » Manuale d'Amore 2: suono
2007 » Piano, Solo: suono
2007 » Saturno Contro: suono
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: suono
2006 » Anche Libero Va Bene: suono
2006 » Il 7 e l'8: suono
2006 » Il Mercante di Pietre: suono
2006 » La Sconosciuta: suono
2006 » Le Rose del Deserto: suono
2006 » Liscio: suono
2006 » Quale Amore: suono
2006 » Tutti Frutti: suono
2006 » Uno su Due: suono
2006 » Viaggio Segreto: suono
2005 » I Giorni dell'Abbandono: suono
2005 » L'Uomo Perfetto: suono
2005 » Legami Sporchi: suono
2005 » Provincia Meccanica: casting
2005 » Quo Vadis, Baby?: suono
2005 » The Clan: effetti
2004 » Sotto Falso Nome: suono
2004 » Vieni Via con Me: suono
2003 » Ho Visto le Stelle!: suono
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: suono
2001 » Streghe Verso Nord: suono
2001 » Una Milanese a Roma: suono
2001 » Volesse il Cielo!: suono
2000 » A Ruota Libera: suono
2000 » Al Momento Giusto: suono
2000 » Faccia di Picasso: suono
2000 » Teste di Cocco: suono
2000 » Un Anno in Campagna: suono
2000 » Via del Corso: fotografia


Notizie

Premi e nomination