Streeen.org
I Viaggi Di Roby

Vanessa Scalera


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cielo Nero: attrice
2022 » corto Briciole: attrice
2022 » Corro da Te: attrice (Luciana)
2021 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 2: attrice (Imma Tataranni)
2021 » L'Arminuta: attrice
2020 » Diabolik: attrice (Segretaria di Caron)
2020 » corto Il Ritratto: attrice
2020 » Romulus: attrice (Silvia)
2019 » Il Ladro di Giorni: attrice (Zia Anna)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attrice (Imma Tataranni)
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: attrice (Chiara Todini)
2018 » Nome di Donna: attrice (Sonia Talenti)
2016 » corto Pazzo e Bella: attrice (Bella)
2015 » Lea: attrice (Lea)
2015 » Mia Madre: attrice (infermiera)
2014 » Prima di Andar Via: attrice
2013 » corto Isacco: attrice
2009 » Vincere: attrice (Suora Misericordiosa)
2006 » Il Nostro Messia: attrice (Pauline)