Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Andrea Maguolo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): Colorist
2018 » doc Gli Anni: Correzione colore
2018 » doc Il Toro del Pallonetto: effetti, Color Correction
2017 » doc Buon Inverno - Happy Winter: montaggio
2017 » doc Il Club dei 27: montaggio
2017 » Im, Infinita come lo Spazio: montaggio
2017 » corto Paradiso: Colorist
2016 » doc Castro: montaggio
2016 » doc La Lunga Strada Gialla: Postproduzione
2016 » doc La Storia di Sakiko: Supervisor montaggio
2016 » corto Ningyo: montaggio
2016 » corto Valparaiso: montaggio
2015 » Cloro: montaggio
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: montaggio
2014 » La Foresta di Ghiaccio: montaggio
2014 » doc Nei tuoi Occhi: montaggio
2013 » doc Bertolucci on Bertolucci: Colorist
2013 » corto Il Tuffatore: montaggio
2013 » doc Rosarno: Post-produzione, Co-produzione
2012 » corto Cargo: montaggio
2012 » doc Dell'Arte della Guerra: Post-produzione video
2012 » doc L'Ultimo Pastore: effetti, Color Correction
2012 » doc L'Uomo Doppio: Digital coloris
2011 » doc La Terra dei Lupi: montaggio
2011 » doc Marco Bellocchio: Venezia 2011: Post-Produzione
2011 » corto perFiducia 3: montaggio (Ep. "Biondina")
2011 » Sulla Strada di Casa: montaggio
2010 » doc Il Filo di Arianna: montaggio
2009 » Good Morning Aman: montaggio
2008 » corto Footge: effetti
2008 » La Strategia degli Affetti: montaggio
2008 » doc Pinuccio Lovero Sogno di una Morte di Mezza Estate: montaggio
2007 » corto Il Torneo: montaggio
2006 » doc Albino e Mirko: suono (Mix Audio), Color Correction
2004 » doc Gitanes: effetti
2004 » Mitraglia e il Verme: montaggio
2003 » doc Io sono un'Incertezza: Riprese
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: montaggio