-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Marita D'Elia


Filmografia dal 2000:
2019 » A Torbella Monaca Non Piove Mai: casting
2019 » Il Giorno pi Bello del Mondo: casting
2019 » doc Samira's Dream: Produttore Esecutivo
2018 » Beate: casting
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: casting
2018 » San Valentino Stories: casting
2017 » Caccia al Tesoro: casting
2017 » La Musica del Silenzio: casting
2017 » La Tenerezza: casting
2017 » Mister Felicit: casting
2017 » Nato a Casal di Principe: casting
2017 » Sirene: casting
2016 » Falchi: casting
2016 » Il Sindaco Pescatore: casting
2016 » Purch Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Beb: casting
2016 » corto Uomo in Mare: casting
2015 » Loro Chi?: casting
2015 » One More Day: casting
2015 » Troppo Napoletano: casting
2014 » L'Oro di Scampia: casting
2014 » La Scuola pi Bella del Mondo: casting
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: casting
2014 » Si Accettano Miracoli: casting
2013 » Il Principe Abusivo: casting
2011 » Ruggine: casting
2011 » Tutta Colpa della Musica: casting
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: casting
2004 » Certi Bambini: casting
2003 » Mariti in Affitto: casting