Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

20/07/1967
Roma, Italia

Altro


Fabio Simonelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Vivere: aiuto regista
2018 » I Topi: aiuto regista
2018 » La Terra dell'Abbastanza: aiuto regista
2017 » Romanzo Famigliare: aiuto regista
2014 » La Gente che sta Bene: aiuto regista
2011 » Cose dell'Altro Mondo: aiuto regista
2009 » Ce n'è per tutti: aiuto regista
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: aiuto regista
2004 » E' già Ieri: aiuto regista
2003 » Il Vestito da Sposa: aiuto regista
2000 » Le Sciamane: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination