I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Paolo Benvenuti (II)


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Una Gloriosa Delegazione a Pyongyang: suono
2017 » doc Uninvited - Marcelo Burlon: suono
2016 » doc L'Amatore: suono
2016 » doc Ritmo Sbilenco. Un Filmino su Elio e le Storie Tese: suono
2014 » doc L'Uomo sulla Luna: suono
2014 » doc San Siro: suono
2013 » doc Alberi: suono
2013 » I Corpi Estranei: suono
2013 » corto Revolution, Baby: suono
2013 » Via Castellana Bandiera: suono (presa diretta)
2012 » doc Dell'Arte della Guerra: suono
2011 » doc Ciao Silvano!: suono
2011 » Il Mio Domani: suono (presa diretta)
2010 » doc Inge Film: suono
2010 » corto Insula: suono
2010 » Le Quattro Volte: suono
2009 » doc Giallo a Milano: suono
2009 » doc La Casa Verde (Una Storia Politica): suono
2009 » doc Poesia Che Mi Guardi: suono
2008 » Diari: suono
2008 » doc Its Only Rockn Roll (But I Like Keith): suono
2008 » doc Rumori di fondo a Nord-Ovest: suono
2007 » doc Il Confine: suono
2007 » doc Storie del Fiume Sacro: suono
2006 » Come l'Ombra: suono


Notizie