I viaggi di Roby
Cecilia Dazzi

17/10/1969
Roma, Italia

Cecilia Dazzi


Filmografia dal 2000:
2017 » La Porta Rossa: attrice (Eleonora Pavesi)
2017 » corto Stella 1: attrice
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (mamma di Leo)
2016 » L'Amore Rubato: attrice
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attrice (Giada)
2014 » La Bella e la Bestia: attrice (Albertine)
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: attrice (Madre Leo)
2012 » corto La Casa di Ester: attrice
2012 » corto La Legge di Jennifer: attrice (Maestra d’Asilo)
2011 » Habemus Papam: attrice (Una Mamma)
2011 » Questo Mondo č per Te: attrice (Mamma Laura)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Simona)
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: attrice (Franca Romano)
2009 » Feisbum: attrice (Madre di Andrea, Ep. "Siempre")
2009 » corto La Preda: attrice (Madre)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Simona)
2007 » Voce del Verbo Amore: attrice (Gioia)
2006 » Il Caimano: attrice (Luisa)
2005 » corto Sotto le Foglie: attrice (Ragazza), Produttore Associato
2004 » Movimenti: attrice (Cate)
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: attrice (Pamela)
2002 » Bell'Amico: attrice (Cecilia)
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attrice (Olga)
2001 » Emma Sono Io: attrice (Emma)
2000 » 20-Venti: attrice (Eva)
2000 » Le Sciamane: attrice (Cecile)


Note:
Figlia del produttore cinematografico Tommaso Dazzi.