I viaggi di Roby


Pietrasanta (Lucca), Italia

Michele Pellegrini


Filmografia dal 2000:
2019 » Imma Tatatranni - Sostituto Procuratore: sceneggiatura
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: sceneggiatura
2018 » Troppa Grazia: sceneggiatura
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2016 » Come fai Sbagli: sceneggiatura
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: soggetto, sceneggiatura
2015 » La Felicità è un Sistema Complesso: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc La Linea del Pasubio: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Mia Madre fa l'Attrice: sceneggiatura
2015 » Tutto può Succedere: soggetto, sceneggiatura (adattamento italiano, soggetti di puntata e sceneggiature)
2013 » Aspirante Vedovo: soggetto, sceneggiatura
2013 » Il Venditore di Medicine: sceneggiatura
2012 » E' Nata una Star?: sceneggiatura
2012 » La Scoperta dell'Alba: sceneggiatura
2012 » Padroni di Casa: sceneggiatura
2012 » Ti Stimo Fratello: sceneggiatura
2011 » Il Giorno in Più: sceneggiatura
2010 » Figli delle Stelle: sceneggiatura
2009 » L’Ultimo Crodino: sceneggiatura
2007 » Nelle Tue Mani: sceneggiatura
2007 » Nessuna Qualità Agli Eroi: sceneggiatura (Collaborazione)
2007 » Non Pensarci: sceneggiatura
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: soggetto ("Il Terzo Portiere"), sceneggiatura ("Il Terzo Portiere")
2006 » Uno su Due: soggetto, sceneggiatura
2005 » corto Quartiere Isola: soggetto, sceneggiatura