I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Marinoni


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Nome della Rosa: effetti (Supervisione)
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: effetti
2011 » Bar Sport: effetti
2009 » Una Notte Blu Cobalto: effetti
2008 » Il Sangue dei Vinti: effetti
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: effetti
2006 » Anche Libero Va Bene: effetti
2006 » Baciami Piccina: effetti
2006 » Rosso Come il Cielo: effetti
2005 » I Giorni dell'Abbandono: effetti
2004 » Alla Luce del Sole: effetti
2004 » Guardiani Delle Nuvole: effetti
2004 » La Vita che Vorrei: effetti
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: effetti
2003 » Io Non Ho Paura: effetti
2003 » Nel Mio Amore: effetti, effetti
2002 » A Cavallo della Tigre: effetti
2002 » Da Zero a Dieci: effetti
2001 » Brucio nel Vento: effetti
2001 » Vajont: effetti
2000 » 20-Venti: effetti
2000 » Denti: effetti
2000 » Mari del Sud: effetti