Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Gianluca Mazzella


Filmografia dal 2000:
2019 » Lo Spietato: aiuto regista
2019 » corto Venetika: aiuto regista
2018 » Una Storia Senza Nome: aiuto regista
2017 » Metti una Notte: aiuto regista
2017 » Tito e gli Alieni: aiuto regista
2016 » Le Confessioni: aiuto regista
2015 » Ho Ucciso Napoleone: aiuto regista
2014 » Allacciate le Cinture: aiuto regista
2012 » Magnifica Presenza: aiuto regista
2010 » Mine Vaganti: aiuto regista
2010 » Scontro di Civilt per un Ascensore a Piazza Vittorio: aiuto regista
2009 » La Prima Linea: aiuto regista
2006 » I Magi Randagi: aiuto regista
2005 » Amatemi!: aiuto regista
2005 » Cuore Sacro: aiuto regista
2003 » La Finestra di Fronte: aiuto regista
2001 » Tre Mogli: aiuto regista
2000 » Le Fate Ignoranti: aiuto regista


Notizie