I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Michelangelo Frammartino

00/00/1968
Milano, Italia

Michelangelo Frammartino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tarda Primavera: regia
2018 » doc Setteponti Walkabout: Consulenza Artistica
2013 » doc Alberi: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc In Love with Shakespeare - Il Sogno di Gaetano: partecipazione
2013 » doc Sguardi in Macchina: Coordinamento e Supervisione
2012 » corto Fratello 69: Supervisione al Progetto
2011 » doc Ciao Silvano!: partecipazione
2010 » Le Quattro Volte: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: partecipazione
2003 » Il Dono: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio, casting
2002 » corto Io Non Posso Entrare: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2001 » corto Scappa Valentina: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio