I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Rosario Rinaldo


Filmografia dal 2000:
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: produttore
2017 » Due Soldati: produttore
2017 » Il Cacciatore: produttore
2017 » Sirene: produttore (Cross Productions)
2016 » Rocco Schiavone: produttore
2015 » Questo il Mio Paese: produttore (Cross Productions)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: produttore (Cross Productions)
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: produttore
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: produttore
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: produttore
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: produttore
2012 » Una Grande Famiglia: produttore
2004 » Certi Bambini: produttore
2003 » "Certi Bambini" Backstage: produttore
2003 » Sulla Mia Pelle: produttore