TersiteFilm
!X

Gabriella Buontempo


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Casa degli Sguardi: produttore
in produzione » Il Giorno pi Bello: produttore
2023 » I Bastardi di Pizzofalcone 4: produttore
2023 » Il Metodo Fenoglio: produttore
2023 » Maria Corleone: produttore
2022 » Il Commissario RicciardI - Seconda Stagione: produttore
2022 » corto Km 9: produttore
2021 » Il Commissario RicciardI: produttore, Direttore Artistico
2021 » Il Legionario: produttore
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: Direzione artistica
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: Produttore artistico
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttore artistico
2012 » Anita Garibaldi: produttore
2010 » doc Il Pezzo Mancante: produttore
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: produttore
2004 » Fatti della Banda della Magliana: soggetto, produttore