I viaggi di Roby


Altro


Gianluca Gobbi


Filmografia dal 2000:
2019 » Copperman: attore (Ernesto)
2019 » Il Mondo sulle Spalle: attore (Michele)
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: attore
2018 » La Profezia dell'Armadillo: attore (fricchettone)
2018 » Made in Italy: attore (Patrizio)
2018 » Nevermind: attore
2017 » Edhel: attore
2017 » La Strada di Casa: attore (Giorgi)
2016 » Come fai Sbagli: attore (Akela)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Noi 4: attore (Roberto)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: attore (Pierone)
2011 » Baciato dalla Fortuna: scenografia
2011 » Habemus Papam: attore (Guardia Svizzera)
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: attore (Don Iridio)
2005 » La Febbre: attore (Marco)
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attore (Giovanotto)
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: attore (Athos)
2003 » Oltre il Confine: attore (Nsrdelli)
2001 » E Adesso... Sesso: attore (Impiegato guardone)
2001 » Quore: attore (Stefano)
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: attore (Roberto)