Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Festival del Cinema città di Spello


Altro


Giada Calabria


Filmografia dal 2000:
2017 » Romanzo Famigliare: scenografia
2016 » Andrn - The Black Labyrinth: scenografia
2016 » Questi Giorni: scenografia
2015 » N Giulietta, n Romeo: scenografia
2015 » Non Essere Cattivo: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - Una Coppia Modello: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: scenografia
2014 » Purch Finisca Bene - Una Villa per Due: scenografia
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: scenografia
2010 » La Scuola Finita: scenografia
2010 » Tutti al Mare: scenografia
2009 » Giulia Non Esce la Sera: scenografia
2008 » Caos Calmo: scenografia
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: scenografia
2004 » Il Tramite: scenografia
2003 » Ballo a Tre Passi: scenografia
2003 » Hannover: scenografia
2001 » Alla Rivoluzione sulla Due Cavalli: scenografia
2000 » L'Ultima Lezione: scenografia