FilmdiPeso - Short Film Festival

Fiorella Mannoia


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): partecipazione
2017 » doc La Botta Grossa: musiche (Brano "Combattente")
2016 » 7 Minuti: attrice
2016 » Perfetti Sconosciuti: musiche (canzone originale "Perfetti Sconosciuti")
2014 » doc Muro Basso - Se la Decrescita anche uno Spazio: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2003 » Prima Dammi un Bacio: attrice (Irene)