FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Giovannucci


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Ultimo Piano: attore (Professore Universitario)
2016 » Orecchie: attore (Remo)
2015 » doc Uno, Nessuno: partecipazione, Supervisione al Progetto
2012 » Black Star: attore (Ispettore Modica)
2012 » doc Troppolitani, Valle Occupato: Organizzatore Generale
2010 » La Scuola Finita: attore (Prof. Gabrielli)
2009 » Il Compleanno: attore (Massimo)
2008 » Cos Vanno le Cose: attore (Commissario)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2007 » Gloss Cambiare si Pu: attore (Claudio Montini)
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attore (Luca Flamini)
2004 » corto Il Produttore: attore
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Giacomo)


Premi e nomination