I viaggi di Roby

Giorgio Colangeli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cittadini del Mondo: attore
in produzione » Sulla mia Strada - On my Road: attore (Contadino)
2019 » doc Buonasera Presidente - Giovanni Leone: partecipazione
2019 » corto Condominium: attore (Ivano)
2019 » Imma Tatatranni - Sostituto Procuratore: attore
2019 » Tutta un'Altra Vita: attore (Alfredo)
2019 » Vite in Fuga: attore
2018 » corto Departures - Partenze: attore
2018 » Fiore Gemello: attore (Fiorista)
2018 » corto In Principio: attore
2018 » corto La Notte Prima: attore
2018 » La Partita: attore (Umberto)
2018 » corto Lunedì: attore
2018 » doc Rotta Contraria: Voce Narrante
2018 » doc Se di Tutto Resta un Poco. Sulle Tracce di Antonio Tabucchi: Voce Narrante
2018 » Soledad: attore (Bianchi)
2017 » corto A Christmas Carol: attore
2017 » Brutti e Cattivi: attore (Commissario Parisi)
2017 » corto Cani di Razza: attore
2017 » corto Fuecu e Cirasi: attore
2017 » corto Love and Desire: attore
2017 » corto Non Toccate Questa Casa: attore (Il Nonno)
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: attore (Ettore Ferraro)
2016 » Felicia Impastato: attore (Del Carpio)
2016 » corto L'Ombra di Caino: attore
2016 » corto Numero 10: attore
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (Nicola)
2015 » Cloro: attore (Tondino)
2015 » Come Saltano i Pesci: attore (Italo)
2015 » L'Attesa: attore (Pietro)
2015 » corto La Moglie del Custode: attore
2015 » La Notte non fa più Paura: soggetto
2015 » Storie Sospese: attore (Geometra Bucci)
2015 » Tutto può Succedere: attore (Ettore Ferraro)
2015 » Un Posto Sicuro: attore (Eduardo)
2015 » Una Casa nel Cuore: attore (Augusto)
2014 » corto A Tutto Tondo: attore
2014 » Banana: attore (Preside)
2014 » Bolgia Totale: attore (Quinto Cruciani)
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » corto Buon San Valentino: attore
2014 » corto DinDalò: attore (Domenico)
2014 » corto Margie: attore
2014 » Mirafiori Lunapark: attore (Carlo)
2014 » Non è Mai Troppo Tardi: attore (direttore carcere)
2014 » Prima di Andar Via: attore
2014 » Ragion di Stato: attore (Massa)
2014 » Sogni di Gloria: attore
2014 » corto Ultimo Giro: attore
2013 » corto Bella di papà: attore (Papà)
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: attore (Oreste)
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono più qui: attore (Ettore)
2013 » Stai Lontana da Me: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Mastro Sergio)
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: attore
2013 » corto Vicolo Cieco: attore
2013 » corto Volti: attore (sig. De Angelis)
2012 » 100 Metri dal Paradiso: attore (Ottavio)
2012 » Anita Garibaldi: attore (Giuseppe Garibaldi)
2012 » Mia: attore
2012 » corto Perché?: attore
2012 » Pulce non c'è: attore (Dottor Martello)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Federico Umberto D'Amato)
2012 » corto Sotto il Cellophane: attore
2012 » corto Terra: attore (Leonida)
2012 » Tre Giorni Dopo: attore
2011 » corto Betty Boop: attore
2011 » corto Fragomeni ultimo Round: attore
2011 » Isole: attore (Don Enzo)
2011 » corto La decima Onda: attore (Giorgio)
2011 » corto La Sera Prima: attore
2011 » La Strada Verso Casa: attore (Antonio)
2011 » doc Miseria e Nobiltà - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2011 » Qualche Nuvola: attore (Umberto)
2011 » Tatanka: attore (Sabatino)
2010 » 20 Sigarette: attore (Stefano Rolla)
2010 » Io sono con Te: attore (Sapiente)
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attore (Padre di Veronica)
2010 » La Donna della Mia Vita: attore (Sandro)
2010 » La Nostra Vita: attore (Porcari)
2009 » Alza la Testa: attore (Malagodi)
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: attore
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attore (Eriberto di Monsaio, Capo del Cug)
2009 » Ce n'è per tutti: attore (Padre di Gianluca)
2009 » Feisbum: attore (Ettore, Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Commissario Michele Giuttari)
2009 » La Doppia Ora: attore (Prete Anziano)
2009 » marPiccolo: attore (De Nicola, la Guardia Carceraria)
2008 » Colpo d'Occhio: attore (Funzionario di Polizia Anziano)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2008 » Galantuomini: attore (Carmine Za’)
2008 » Il Divo: attore (Salvo Lima)
2008 » Parlami D'Amore: attore (Riccardo)
2008 » Si Può Fare: attore (Dottor Del Vecchio)
2008 » Sono Viva: attore (Marco Resti)
2007 » Cardiofitness: attore (Generale)
2007 » medio Donne Assassine: attore (Padre Ignazio)
2007 » SignorinaEffe: attore (Ciro)
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attore
2006 » Il Giorno + Bello: attore (Padre Tito)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Massa)
2006 » L'Aria Salata: attore (Sparti)
2005 » corto Che Gioia!: attore
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attore (Pietro Revelli)
2004 » Dentro la Città: attore (Commissario Chessari)
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: attore (Padre di Orfeo)
2003 » Gente di Roma: attore
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Padre di Sgualo)
2002 » Ultimo Stadio: attore (Luca)
2001 » Concorrenza Sleale: attore (Vinaio Boccioni)

Biografia:
Giorgio Colangeli è uno stimato attore teatrale che in oltre vent’anni di attività ha lavorato, tra gli altri, con Calenda, Gassman, Lizzani, Olmi, Camerini e Pugliese.
Al grande pubblico televisivo è soprattutto noto per i ruoli interpretati in alcune delle serie più di successo degli ultimi anni, quali “Un Medico in Famiglia”, “Padre Pio”, “Linda e il Brigadiere”, “Distretto di Polizia”, “Carabinieri”, “Love Bugs” e “Frontiera”.
Al cinema vanta collaborazioni con Marco Tullio Giordana in “Pasolini: un Delitto Italiano”, Ettore Scola in “Concorrenza Sleale”, “Gente di Roma” e “La Cena” (Nastro d’Argento come miglior attore non protagonista) e con Vicari in “L’Orizzonte degli Eventi”. Recentemente ha recitato nell’ultimo film di Paolo Sorrentino, “L’Amico di Famiglia” e nel film "L'Aria Salata" di Alessandro Angelini.
(ultima modifica: 09/10/2006)