Meno di 30
I Viaggi di Robi

14/08/1976
Torino, Italia

Fabio Barovero


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Eravamo Schiavi: musiche
2018 » Il Testimone Invisibile: musiche
2017 » doc Cento Anni: musiche
2017 » doc La Stampa, 150 anni: musiche
2016 » corto Lo Steinway: musiche
2016 » corto Water Hunters: musiche
2015 » doc L'Accademia Carrara - Il Museo Riscoperto: musiche
2015 » doc Sulla Memoria: musiche
2014 » doc La Zuppa del Demonio: musiche
2013 » medio Biografia della Peste - Il Film: musiche
2013 » doc Il Magico Omar: musiche
2013 » La Luna su Torino: musiche
2013 » corto Lighthouse: musiche
2010 » doc Il Caso Laura D'Oriano, Fascicolo 11936: musiche
2010 » doc La Lista del Console: musiche
2009 » doc Davanti e Dietro le Sbarre: musiche
2009 » doc Io, la Mia Famiglia Rom e Woody Allen: musiche
2009 » doc Magdalena: musiche
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: musiche
2007 » doc Il Confine: musiche
2005 » doc Essere Claudia Cardinale: musiche
2005 » La Febbre: musiche
2005 » Provincia Meccanica: musiche
2004 » Se Devo Essere Sincera: musiche
2003 » Dopo Mezzanotte: musiche

Biografia:
Musicista, compositore e produttore.
Nel 1992 entra a far parte del gruppo torinese dei Mau Mau con i quali incide 6 album.
Vanta una ventina di partecipazioni a compilation, colonne sonore ed a musice per spot pubblicitari.
Nel 1996 mette in scena "Sport & Lumiere", spettacolo innaugurale del Festival del Cinema Sportivo di Torino.
Nel 2001 forma i Banda Maulera, versione da strada dei Mau Mau.
Ha partecipato a dischi dei La Crus, Africa Unite e di Ivano Fossati
(ultima modifica: 14/03/2009)

Sito Web: http://www.barovero.org