Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Vittoria Puccini

18/11/1981
Firenze, Italia

Vittoria Puccini


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Place: attrice
2017 » Romanzo Famigliare: attrice
2016 » Tiramis¨: attrice
2015 » L'Oriana: attrice (Oriana Fallaci)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Catalina)
2014 » Tutta Colpa di Freud: attrice (Marta)
2013 » Altri Tempi: attrice (Maddalena)
2013 » corto Io Non ti Conosco: attrice (Viola)
2012 » Acciaio: attrice (Elena)
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Beatrice Marni)
2011 » La Vita Facile: attrice (Ginevra)
2010 » Baciami Ancora: attrice (Giulia), attrice (Alberto)
2008 » Colpo d'Occhio: attrice (Gloria)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attrice (Francesca)
2004 » doc La Vita Ŕ Breve Ma La Giornata Ŕ Lunghissima: partecipazione
2001 » PAZ!: attrice (Mirella)
2000 » Tutto l'Amore che c'Ŕ: attrice (Gaia)

Biografia:
Vittoria Puccini Ŕ nata a Firenze il 18 novembre 1981 ed Ŕ a Firenze che ha vissuto per tutto il tempo della scuola, conseguendo la maturitÓ classica a pieni voti. Intanto, prima di iscriversi all'universitÓ, decide di andare a Milano per incontrare degli amici e passare qualche giorno di riposo.
Qui partecipa ad un provino per il nuovo film di Sergio Rubini ed Ŕ a lui che deve il suo esordio al cinema. Infatti, Ŕ lei ad interpretare "Gaia" in "Tutto l'amore che c'Ŕ".
Finite le riprese si trasferisce a Roma con le idee chiare e la consapevolezza di aver fatto una scelta difficile e lontana soprattutto dai suoi piani. Dopo una serie di provini Ŕ scelta da Umberto Marino per una parte in "Sant' Antonio da Padova", film per la televisione in due puntate.
Ritorna al cinema diretta da Renato De Maria in "Paz" film culto per gli amanti di Andrea Pazienza e dei suoi fumetti. E' sempre lei in "Nerone" nella parte di Ottavia, ma chi la consegna definitivamente alla popolaritÓ Ŕ senz'altro "Elisa di Rivombrosa" di Cinzia TH Torrini, film in tredici puntate, andato in onda su Canale 5 nel 2003 e il seguito trasmesso a partire da settembre 2005.
Richiamata dal cinema, Pupi Avati l'ha diretta in "Ma quando arrivano le ragazze?" presente in tutte le sale nel febbraio 2004. Nel 2008 interpreta il ruolo di "gloria" nel fil di Sergio Rubini "Colpo d'Occhio"
(ultima modifica: 15/05/2009)

Sito Web: http://www.vittoriapuccini.com