FilmdiPeso - Short Film Festival
Chiara Sani


Altro


Chiara Sani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Vecchie Canaglie: regia (opera prima)
2018 » Beate: attrice
2017 » Il Velo di Maya: attrice
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: attrice (Luana)
2013 » Il Bambino Cattivo: attrice (Elide)
2012 » Colpi di Fulmine: attrice
2008 » Il Pap di Giovanna: attrice (Amabile)
2008 » Ultimi della Classe: attrice (Francesca, la Mamma di Michele)
2006 » E Guardo il Mondo da un Obl: attrice (Prostituta)
2006 » Per Non Dimenticarti: attrice (Giuseppina)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attrice (Matrigna di Nick Cialfi)
2004 » Tartarughe sul Dorso: attrice (Figlia del Pasticcere)
2003 » Il Cuore Altrove: attrice (Jole)
2000 » Mari del Sud: attrice (Melania)