I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Gianni Romoli

18/07/1949
Roma, Italia

Gianni Romoli


Filmografia dal 2000:
2019 » La Dea Fortuna: sceneggiatura, produttore
2017 » Napoli Velata: sceneggiatura, produttore
2017 » Rosso Istanbul: sceneggiatura, produttore
2014 » Allacciate le Cinture: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » Il Volto di un'Altra: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » L'Amore è Imperfetto: soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » 20 Sigarette: sceneggiatura, produttore
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: produttore
2008 » La Siciliana Ribelle: produttore
2007 » L'Ora di Punta: produttore
2007 » Saturno Contro: soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » Contronatura: produttore
2005 » Cuore Sacro: soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » Vento di Terra: produttore
2004 » Vieni Via con Me: produttore
2003 » La Finestra di Fronte: soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » Le Fate Ignoranti: attore (Angelo), soggetto, sceneggiatura, produttore


Sito Web: http://www.gianniromoli.it