I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Violante Placido

01/05/1977
Roma, Italia

Violante Placido


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piaggio: attrice
2019 » corto Hand in the Cap: attrice
2019 » Modalita' Aereo: attrice (Linda)
2018 » Alice non lo sa: attrice
2018 » Restiamo Amici: attrice (Bianca)
2017 » corto Stella: attrice
2017 » corto Sweet Heart: attrice
2016 » 7 Minuti: attrice
2015 » Questo è il Mio Paese: attrice (Anna)
2013 » corto Yorich's Speech: musiche
2012 » Evil Things - Cose Cattive: musiche (voce tema originale)
2012 » Il Cecchino - Le Guetteur: attrice (Anna)
2009 » N. Variazioni: attrice
2008 » corto La Luna nel Deserto: attrice (Voce La Colomba Desdemona)
2008 » Pinocchio: attrice (Fata Turchina)
2008 » Sleepless: attrice
2007 » Lezioni di Cioccolato: attrice (Cecilia)
2006 » doc Circonudo: partecipazione, musiche
2006 » Il Giorno + Bello: attrice (Nina)
2006 » La Cena per Farli Conoscere: attrice (Betty Lanza)
2004 » Dietro le Quinte di "L'Anima Gemella": attrice
2004 » Ovunque Sei: attrice (Elena)
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: attrice (Sonia)
2003 » "Ora o Mai Più" Dietro le Quinte: attrice
2003 » Che Ne Sarà di Noi: attrice (Carmen)
2003 » Gli Indesiderabili: attrice (Agneska)
2002 » L'Anima Gemella: attrice (Maddalena)
2002 » Ora o Mai Più: attrice (Viola)