Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Elena Sofia Ricci

29/03/1962
Firenze, Italia

Elena Sofia Ricci


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Amore Rubato: attrice
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attrice (Olga)
2015 » doc Ugo Tognazzi: L'Abbuffone: partecipazione
2014 » Allacciate le Cinture: attrice (Viviana/Dora)
2014 » Le Due Leggi: attrice (Adriana Zanardi)
2014 » Noi siamo Francesco: attrice (Grazia)
2011 » Tutta Colpa della Musica: attrice (Patrizia)
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: attrice (Clara)
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2010 » Mine Vaganti: attrice (Zia Luciana)
2008 » Ex: attrice (Michela)
2007 » Caravaggio: attrice (Marchesa Costanza Colonna)
2003 » Alla Fine della Notte: attrice (Viola)
2003 » Il Pranzo della Domenica: attrice (Sofia)
2001 » Come si Fa un Martini: attrice (Viola)