I viaggi di Roby
Roberto Cimatti

18/07/1954
Faenza (FC), Italia

Roberto Cimatti


Filmografia dal 2000:
2017 » La Porta Rossa: fotografia
2017 » doc Son Morto che ero Bambino. Francesco Guccini va ad Auschwitz: fotografia
2016 » doc La Prima Meta: fotografia
2016 » Monte: fotografia
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2015 » doc Milano 2015: fotografia (Cielo)
2015 » doc Ritorno a Spoon River: fotografia
2015 » corto Sinuaria: fotografia
2014 » Patria: fotografia
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: fotografia
2012 » Il Rosso e il Blu: fotografia
2012 » doc Muri: fotografia
2012 » Un Giorno devi Andare: fotografia
2011 » Bar Sport: fotografia
2011 » corto Vado Pazzo per le Vacche: fotografia
2010 » corto Storia di Nessuno: fotografia
2009 » doc Caterina D Medici Regina e Mecenate: fotografia
2009 » L'Uomo che Verr: fotografia
2007 » doc Indigeni della Repubblica: fotografia
2007 » doc Partire, Ritornare. In Viaggio con Tahar Ben Jelloun: fotografia
2006 » doc Giorni in Prova - Emilio Rentocchini Poeta a Sassuolo: fotografia
2005 » doc Il Bravo Gatto Prende i Topi: fotografia
2005 » Il Vento Fa il Suo Giro: fotografia
2004 » doc Il Cinema Ritrovato: Istruzioni per l'Uso: fotografia
2003 » doc Segni Particolari, Appunti per un Film sull'Emilia-Romagna: fotografia
2002 » A Cavallo della Tigre: effetti
2002 » doc Il Cineasta e il Labirinto: fotografia
2001 » doc Antonio Ruju. Vita di un Anarchico Sardo: fotografia
2000 » Ponte Milvio: fotografia

Biografia:
Roberto Cimatti (a.i.c.) lavora nel cinema da anni, prima come operatore e poi come direttore della fotografia. Ha al suo attivo collaborazioni a oltre 50 lungometraggi.
(ultima modifica: 21/02/2007)

Sito Web: http://www.robertocimatti.it