Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Giancarlo De Cataldo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Polvere Rossa: sceneggiatura
in produzione » L'Ora di Tutti: sceneggiatura (Collaborazione)
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: soggetto, sceneggiatura
2016 » L'Amore Rubato: sceneggiatura
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2015 » Suburra: soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Giudice Meschino: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Tutta un'Altra Storia - L'Italia Raccontata da 8 Grandi Scrittori: partecipazione
2011 » Ci Vediamo a Casa: sceneggiatura
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: partecipazione
2011 » doc Sequestro Moro, Sentenza di Morte. Il pił Grande Intrigo Internazionale della Storia Italiana: partecipazione
2010 » Il Padre e lo Straniero: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc L'Era Legale: partecipazione (Agata Russo), partecipazione
2010 » Noi Credevamo: sceneggiatura
2005 » Romanzo Criminale: soggetto, sceneggiatura