I Viaggi Di Roby


Altro


Michela Straniero


Filmografia dal 2000:
in produzione » Noi: sceneggiatura
in produzione » Sempre piu' Bello: sceneggiatura
in produzione » Io e il Secco: soggetto
2021 » Ancora piu' Bello: sceneggiatura
2021 » Nero a Meta' 3: sceneggiatura
2020 » La Guerra č Finita: sceneggiatura (Collaborazione)
2020 » Sul piu' Bello: sceneggiatura
2019 » corto Indimenticabile: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Gionatan con la G: sceneggiatura
2016 » corto SELFIEsh: sceneggiatura