Sudestival 2020
Chiara Dainese

27/07/1986
Venezia, Italia

Altro


Chiara Dainese


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Indimenticabile: montaggio
2018 » corto Cena d'Aragoste: montaggio
2018 » Il Ragazzo più Felice del Mondo: montaggio
2018 » doc Sembravano Applausi: montaggio
2016 » corto Gionatan con la G: montaggio
2016 » corto La Santa che Dorme: montaggio
2015 » doc Al Centro del Cinema: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » corto Buon Primo Maggio: montaggio

Biografia:
Chiara Dainese, nata a Venezia il 27.07.1986, allieva del CSC, terzo anno del Corso di Montaggio. (filmografia: Homo Communis - short, 2015)
(ultima modifica: 29/07/2015)