FilmdiPeso - Short Film Festival
Camilla Semino Favro


Altro


Camilla Semino Favro


Filmografia dal 2000:
2019 » Easy Living: attrice (Camilla)
2019 » Il Campione: attrice (Paola)
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: attrice
2019 » Mentre Ero Via: attrice (Ilaria Grossi)
2017 » 1993: attrice (Eva)
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: attrice
2015 » Mia Madre: attrice (Margherita giovane)
2015 » Non Uccidere: attrice
2013 » Altri Tempi: attrice (Edda)
2013 » L'Assalto: attrice (Federica)
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: attrice (Laura)
2012 » Diaz: attrice (Franci)


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination