I Viaggi Di Roby


Altro


Luciano Stella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Come Prima: produttore
in produzione » Crazy for Football - Matti per il Calcio: produttore
in produzione » Hope: soggetto
2021 » Yaya e Lennie - The Walking Liberty: produttore
2020 » doc Fellini degli Spiriti: produttore
2020 » Il Buco in Testa: produttore (Associato)
2020 » La Tristezza ha il Sonno Leggero: produttore
2020 » doc Rione Sanita', la Certezza dei Sogni: produttore
2019 » La Vacanza: produttore
2018 » Achille Tarallo: produttore
2017 » Gatta Cenerentola: produttore
2017 » La Parrucchiera: soggetto
2017 » corto Simposio Suino in Re Minore: Co-produttore
2016 » Core & Sang: produttore
2016 » doc Crazy for Football: produttore
2016 » doc Posto Unico: partecipazione
2015 » La Buona Uscita: produttore
2013 » L'Arte della FelicitÓ: sceneggiatura, produttore
2012 » medio La Cantata dei Pastori: produttore (MAD Entertainment)