I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Luciano Stella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hope: soggetto
2018 » Achille Tarallo: produttore
2017 » Gatta Cenerentola: produttore
2017 » La Parrucchiera: soggetto
2017 » corto Simposio Suino in Re Minore: Co-produttore
2016 » Core & Sang: produttore
2016 » doc Crazy for Football: produttore
2016 » doc Posto Unico: partecipazione
2015 » La Buona Uscita: produttore
2013 » L'Arte della Felicit: sceneggiatura, produttore
2012 » medio La Cantata dei Pastori: produttore (MAD Entertainment)