FilmdiPeso - Short Film Festival

Tea Falco


Filmografia dal 2000:
2018 » A Casa Tutti Bene: attrice (Arianna)
2018 » Notti Magiche: attrice (l'attrice italiana)
2017 » 1993: attrice (Beatrice "Bibi" Mainaghi)
2017 » doc Ceci n'est pas un Cannolo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » 1992: attrice (Beatrice "Bibi" Mainaghi)
2015 » corto Giro di Giostra: attrice
2015 » Inferno - La Solita Commedia: attrice
2015 » corto Io e Anna: attrice (Anna)
2015 » doc L'Ultimo Metro di Pellicola: partecipazione
2014 » Sotto una Buona Stella: attrice (Lia Picchioni)
2014 » corto Sotto una Buona Stella: attrice
2012 » Io e Te: attrice (Olivia)
2012 » doc Sedia Elettrica. Il Making of di "Io e Te": partecipazione