I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Elisabetta De Vito


Altro


Elisabetta De Vito


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Inverno: attrice
2018 » La Voce del Lupo: attrice
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: attrice (Amalia)
2017 » corto Waiting for: attrice
2016 » corto Do Ut Des: attrice
2016 » La Leggenda di Bob Wind: attrice
2016 » corto Molly Bloom: attrice (la padrona di casa)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (madre di Cesare)
2014 » Sisara: attrice
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: attrice (Maria)
2012 » corto No Signal: attrice

Biografia:
Impegnata da molti anni nel teatro con diverse partecipazioni come ad esempio in Trote di Edoardo Erba, Li romani in russia di Elia Marcelli, Fausto e gli sciacalli di Gianni Clementi, Vissi per Maria di Roberto D’Alessandro, regia di Ciro Scalera, Il piatto forte di Giulia Ricciardi, regia di Pat Cigliano, Ben Hur di Gianni Clementi, Un paio d’ali sotto l’albero, regia di Ciro Scalera, Te per una notte!!! di Cinzia Berni e Ciro Scalera. Interprete e aiuto alla regia di Ciro Scalera. Attiva anche sul piccolo schermo in diverse produzioni tra le quali Dove eravamo rimasti? (il caso Tortora), regia di Ricky Tognazzi, Simona e Rossella Izzo, Distretto di Polizia, regia di Lucio Gaudino, Sicuro gas regia di Paolo Carrino, Le morti bianche regia di Paolo Carrino, Maresciallo Rocca regia di Giorgio Capitani, Cuore contro cuore regia di Roberto Mosca. Sul grande schermo recita in diverse pellicole tra le quali ricordiamo Vacanze in India con Gigi Proietti, regia di Carlo Vanzina e In nome di nessuno con Luigi Burruano, regia di Sara Paolini.
(ultima modifica: 05/04/2013)