I viaggi di Roby
Miriam Dalmazio


Palermo, Italia

Miriam Dalmazio


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Rising Heartbeats: attrice
in produzione » Il Mio Corpo vi Seppellirà: attrice
2019 » Il Cacciatore - Seconda Stagione: attrice
2019 » La Stagione della Caccia: attrice (‘Ntontò)
2019 » La Vita Promessa 2: attrice
2018 » corto Insane Love: attrice
2018 » La Vita Promessa: attrice (Rosa Canuto)
2018 » corto PARRU PI TIA: attrice
2017 » Il Cacciatore: attrice (Giada Stranzi)
2016 » Caffè: attrice (Gaia)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Fiammetta)
2014 » Maldamore: attrice (Beba)
2014 » Una Donna per Amica: attrice (Giulia)
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: partecipazione (Cassiera Cobianchi)
2013 » Sole a Catinelle: attrice (Daniela)
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: attrice (Irene)
2011 » Come un Delfino: attrice (Giusy)
2010 » doc Giorgione da Castelfranco, sulle tracce del genio: partecipazione (Ragazzo Giorgione)