I viaggi di Roby


Altro


Massimo Di Rocco


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Casa d'Altri: produttore
2016 » Fai bei Sogni: Direttore di produzione
2016 » Non c' pi Religione: Produttore esecutivo
2016 » Qualcosa di Nuovo: Organizzazione generale, Produttore esecutivo per Bartleby Film
2015 » Latin Lover: Organizzatore generale
2015 » Sangue del Mio Sangue: Supervisione alla produzione
2014 » La Buca: Organizzazione
2013 » Il Principe Abusivo: Organizzatore Generale
2013 » corto Non Successo Niente: produttore
2013 » Un Boss in Salotto: Organizzatore generale
2012 » Un Giorno devi Andare: Produttore esecutivo
2011 » Qualche Nuvola: produttore (Bartleby Film)
2011 » Senza Arte N Parte: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination