FilmdiPeso - Short Film Festival
Ivan Zuccon


Altro


Ivan Zuccon


Filmografia dal 2000:
2019 » Everybloody's End: fotografia
2019 » Il Signor Diavolo: montaggio
2019 » doc Vojtaak - I Giorni dei Barbari: montaggio
2018 » Il Fulgore di Dony: montaggio
2017 » Herbert West Reanimator: regia, sceneggiatura, fotografia
2015 » Le Nozze di Laura: montaggio
2015 » doc Un Viaggio di Cento Anni: montaggio
2013 » Wrath of the Crows: regia, sceneggiatura
2012 » doc I Grandi Santuari dEuropa. Alttting. Cuore della Baviera: montaggio
2012 » doc Musei d'Europa. Il Museo Nazionale Bavarese: montaggio
2010 » doc L'Assedio di Canelli: montaggio
2008 » Colour from the Dark: regia, montaggio, fotografia
2007 » Nympha: regia, montaggio, fotografia, produttore
2005 » Bad Brains: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2003 » The Shunned House - La Casa Sfuggita: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2001 » The Unknown Beyond: regia, montaggio
2000 » L'Altrove - The Darkness Beyond: regia