FilmdiPeso - Short Film Festival
Cristina Bravini

29/01/1957
Terni, Italia

Altro


Cristina Bravini


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Fulgore di Dony: Direttore di Produzione
2015 » Con il Sole negli Occhi: Direttore di Produzione
2013 » Il Bambino Cattivo: Direttore di Produzione
2013 » Un Matrimonio: Direttore di Produzione Seconda Unità
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: Direttore di Produzione
2011 » Se sei così, ti dico sì: Direttore di Produzione
2010 » Il Figlio più Piccolo: Direttore di Produzione
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: Direttore di Produzione
2005 » La Seconda Notte di Nozze: Direttore di Produzione
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: Direttore di Produzione
2003 » Il Cuore Altrove: Direttore di Produzione
2003 » La Rivincita di Natale: Direttore di Produzione
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: attrice (Ispettore di Produzione), Location Manager

Biografia:
Umbra, giornalista, laureata in lingue, attrice teatrale, inizia il suo lavoro cinematografico con Liliana Cavani in "Francesco" nel ..... Da allora ad oggi ha ricoperto ruoli sia in regia (aiuto, location manager) che in produzione (ispettore poi direttore). Collabora continuativamente con Pupi Avati dal 2000.
(ultima modifica: 08/11/2018)

Note:
Altri lavori
2007 Rivombrosa 3: La figlia di Elisa - aiuto regia
1994 La luna rubata - location manager, casting
1992 Marcellino - casting
1989 Il maestro- assistente regia
1988 Francesco - casting


Notizie

Premi e nomination