-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Francesco De Marco


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Appunti per un Film: Dialoghi con Fabio Donato: suono (Suono)
2018 » doc La Virata di Sonia: suono
2016 » corto L'Altro Figlio: suono
2015 » doc Ali di Tela - Volando con Angelo DArrigo: suono
2015 » doc Folk Cinema - Cronosfera: suono (Post-produzione)
2015 » Il Bar del Cassar: suono
2015 » doc Maredolce / La Favara: suono
2013 » doc La Citt Sconosciuta: suono
2012 » doc Il Limite: suono (audio in presa diretta)
2012 » doc La Verit non Sempre Rivoluzionaria. La Sicilia nel Cinema di Francesco Rosi: suono
2011 » doc Ex ma non X. Uomini e fatti attorno allAutonomia Siciliana: suono
2011 » doc Himera/Christian Rainer: suono
2011 » doc Piazza Garibaldi: suono
2010 » medio Con gli Occhi di un Altro: suono
2010 » doc Ninnar il Presepe Raccontato: suono
2008 » doc Filippo dalle Mille Teste: suono
2008 » doc Rosa - Cantatrice del Sud: suono (presa diretta)


Notizie

Premi e nomination