FilmdiPeso - Short Film Festival

Virginia Eleuteri Serpieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Non e' Roma: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Con Te o Senza di Te: montaggio, fotografia, suono
2018 » corto Supermarket: suono
2016 » doc Haiku on a Plum Tree: suono
2014 » doc My Sister is a Painter: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Panorama: musiche, suono
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: Riprese, Elaborazioni Immagini
2013 » doc La Voce di Berlinguer: effetti, Riprese aggiuntive
2010 » doc Home: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2009 » doc Perduta Visione: regia
2008 » doc The Undercover Man: suono


Sito Web: http://www.virginiaeleuteriserpieri.com/