FilmdiPeso - Short Film Festival

Paolo Benzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Semina il Vento: produttore
in produzione » doc Dhanu: produttore
in produzione » doc Il Viaggiatore Smarrito: produttore
2019 » doc La Mafia non pi quella di una Volta: Produttore associato
2018 » corto Frase d'Arme: produttore
2018 » doc What You Gonna Do When the World's on Fire?: produttore
2017 » doc Cos in Terra: produttore
2016 » I Tempi Felici verranno Presto: produttore
2015 » doc Louisiana. The Other Side: produttore
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: produttore
2012 » doc No Peace Without War: produttore
2012 » doc Uomini Soli: produttore
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: Organizzatore Generale
2011 » doc L'Estate di Giacomo: produttore
2010 » doc Inge Film: Organizzazione
2009 » doc Sotto Tregua Gaza: produttore
2009 » doc Valentina Postika in Attesa di Partire: produttore
2008 » doc Rumore Bianco: produttore
2005 » doc A Filo d'Acqua: produttore