I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Massimiliano Sturiale


Filmografia dal 2000:
2018 » Immaturi - la Serie: scenografia
2018 » Troppa Grazia: scenografia
2017 » Questione di Karma: scenografia
2017 » corto The Millionairs: scenografia
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: scenografia
2016 » corto Ningyo: scenografia
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: scenografia
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: scenografia
2015 » Viva la Sposa: scenografia
2015 » Zio Gianni 2: scenografia
2014 » Banana: scenografia
2012 » Gli Equilibristi: scenografia
2009 » corto Rossa Super: scenografia
2008 » Un Attimo Sospesi: scenografia