I Viaggi di Robi
Francesca Cavallin

23/06/1976
Bassano del Grappa (VI), Italia

Altro


Francesca Cavallin


Filmografia dal 2000:
2019 » La Compagnia del Cigno: attrice (Miriam)
2019 » Mentre Ero Via: attrice (Barbara Grossi)
2019 » The Nest - Il Nido: attrice (Elena)
2017 » Di Padre in Figlia: attrice
2016 » I Babysitter: attrice
2016 » Rocco Schiavone: attrice (Nora)
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: attrice (Paola)
2012 » Anita Garibaldi: attrice (Cristina di Belgioioso)
2008 » Puccini: attrice (Liza)
2005 » Vita Smeralda: attrice (Luana)