Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Gianluca Sibaldi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Cacio con le Pere: musiche
2019 » Profondo: musiche
2018 » corto Bismillah: musiche
2018 » Se son Rose: musiche
2015 » Il Professor Cenerentolo: musiche
2013 » corto Margerita: musiche
2013 » Un Fantastico Via Vai: musiche
2011 » Finalmente la Felicit: musiche
2009 » Io & Marilyn: musiche
2007 » Una Moglie Bellissima: musiche
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: musiche
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: musiche