FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Elena Filippini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc My Home in Libya: produttore
2017 » doc Lo Strano Suono della Felicit: produttore
2017 » doc Wonderful Losers: A Different World: produttore
2012 » doc E l'Italia Vol: produttore
2012 » doc Il Mondo di Mad: Supervisione alla produzione
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: Produttore Associato
2011 » doc Vinylmania - Quando la Vita corre a 33 giri: Produttore Esecutivo
2008 » doc A Sud di Pavese: produttore
2006 » doc Il Poeta della Grappa: produttore
2003 » doc Case Sparse. Visioni di Case che Crollano: produttore
2003 » doc Sorriso Amaro: produttore
2002 » doc Porto Marghera - Inganno Letale: produttore
2002 » doc Tute Bianche, Un Esercito di Sognatori: produttore
2001 » doc Come Fossili Cristallizzati nel Tempo: produttore


Notizie

Premi e nomination