I Viaggi Di Roby


Altro


Riccardo Nanni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Amanti: musiche
2022 » Undream: musiche, suono (Sound Design)
2021 » doc Acquateam - Missione Mare: suono (Sound Design)
2021 » corto Cuore Puro: musiche
2021 » corto Dystopia: musiche, suono (Sound Design)
2021 » doc Il Fotografo del Rock: musiche
2021 » corto La Citta' delle Cose Dimenticate: suono (Sound Design)
2021 » corto Parallelism: suono (Sound Design)
2021 » doc Respiro: musiche
2021 » doc Respiro: musiche
2021 » doc Respiro: suono (Mix)
2021 » doc Respiro: suono (Missaggio audio)
2021 » Sie7e: musiche
2021 » VideoDante: musiche, suono
2019 » doc Atlante dell'Ora di Cena: suono
2019 » doc Bastianich, Keep Rocking: musiche, suono
2019 » doc Il Drago di Romagna: musiche
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: suono
2018 » doc La Vita Non Sa di Nomi: suono
2018 » doc The Raftmakers: musiche
2017 » doc La Signora Matilde. Gossip dal Medioevo: musiche
2017 » doc Shalom! La Musica viene da Dentro. Viaggio nel coro Papageno: suono
2016 » doc A Seafish from Africa - Il mio Amico Banda: musiche, suono
2015 » doc Denominazione di Origine Popolare: musiche, suono
2015 » Il Sindaco: musiche, suono
2015 » doc Uomini Proibiti: musiche
2013 » doc 1 Mappa per 2: suono
2013 » doc My name is Janez Jansa: musiche
2012 » doc Il Violino di Cervarolo: suono
2012 » doc Subbuteopia: suono
2011 » doc Cosmic Energy Inc.: suono (Sound Mix)
2011 » doc In Me non c'è che Futuro - Uomini e Lavoro alla Olivetti: suono (postproduzione del suono)
2010 » doc Gente d'Alpe: suono
2009 » doc Il Pioniere del Wireless: Guglielmo Marconi 1874-1937: musiche, suono
2009 » doc Il Viaggio di Seth a Otranto: suono
2009 » doc Over the Rainbow: suono
2009 » doc XXL - Vite Extralarge: suono
2008 » doc Signori Professori: suono
2007 » doc Io Giuro - Appunti di Donne Soldato: suono

Biografia:
Musicista, compositore, arrangiatore e ingegnere del suono, Riccardo Nanni dopo gli studi classici e il diploma in pianoforte al Conservatorio GB Martini di Bologna, ha iniziato a lavorare in studio di registrazione dove ancora compone e produce musica per Film, Documentari, Film d'Animazione, Serie Tv e Teatro. Ha scritto e prodotto la hit internazionale “Mueve la Colita”, inclusa nella colonna sonora del film vincitore di un Oscar “La Grande Bellezza” di Paolo Sorrentino. Sabato sera accompagnerà il film suonando pianoforte e tastiere insieme a Eros Lolli alla batteria, Rocco Sarno alle percussioni, Daniele Bagni al basso, Pino Dieni alle chitarre e Fabiola Ricci alla voce.
(ultima modifica: 11/05/2022)