CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gioia Avvantaggiato


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Just a Shot. The Murderer is in the Picture: produttore
2021 » doc Inedita: produttore
2020 » doc Baia - I Restauri del Parco Archeologico Sommerso: produttore
2020 » doc Black Samurai: produttore
2020 » doc La Buonavita: produttore
2020 » doc Shetland: produttore
2019 » doc Io sono Sofia: produttore
2019 » doc Venezuela, The Curse Of Oil: produttore
2019 » What Remains of Me - Survived Boko Haram: produttore
2017 » doc Leonardo, l'Uomo che Salvo' la Scienza: produttore, Produttore Esecutivo
2016 » doc Le Romane. Storie di Donne e di Quartieri: produttore
2014 » doc The Troublemaker - Behind the scenes of the United Nations: produttore
2013 » doc Fuoriscena: produttore
2013 » doc Il Sogno dell'Alieno: produttore
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: produttore
2012 » doc Malaria - L'Arma Segreta di Hitler: produttore
2011 » doc Ferrhotel: produttore
2010 » doc Homeless United: produttore
2009 » doc N'ata Scians: produttore
2009 » doc Una Mattina di Dicembre - Attacchi Gemelli: produttore
2007 » doc ABC Colombia: produttore
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: produttore
2005 » doc Sulle Tracce di Sacco e Vanzetti: produttore
2000 » doc Berlino: Il Grande Vuoto: produttore
2000 » doc Il Treno per l'Opera: produttore
2000 » doc Sole: produttore