I Viaggi Di Roby
Gioia Avvantaggiato


Altro


Gioia Avvantaggiato


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Just a Shot. The Murderer is in the Picture: produttore
2021 » doc Dante, il Sogno di un'Italia Libera: produttore
2021 » doc Inedita: produttore
2020 » doc Baia - I Restauri del Parco Archeologico Sommerso: produttore
2020 » doc Black Samurai: produttore
2020 » doc La Buonavita: produttore
2020 » doc Shetland: produttore
2019 » doc Io sono Sofia: produttore
2019 » doc Venezuela, The Curse Of Oil: produttore
2019 » What Remains of Me - Survived Boko Haram: produttore
2017 » doc Leonardo, l'Uomo che Salvo' la Scienza: produttore, Produttore Esecutivo
2016 » doc Le Romane. Storie di Donne e di Quartieri: produttore
2014 » doc The Troublemaker - Behind the scenes of the United Nations: produttore
2013 » doc Fuoriscena: produttore
2013 » doc Il Sogno dell'Alieno: produttore
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: produttore
2012 » doc Malaria - L'Arma Segreta di Hitler: produttore
2011 » doc Ferrhotel: produttore
2010 » doc Homeless United: produttore
2009 » doc N'ata Scians: produttore
2009 » doc Una Mattina di Dicembre - Attacchi Gemelli: produttore
2007 » doc ABC Colombia: produttore
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: produttore
2005 » doc Sulle Tracce di Sacco e Vanzetti: produttore
2000 » doc Berlino: Il Grande Vuoto: produttore
2000 » doc Il Treno per l'Opera: produttore
2000 » doc Sole: produttore

Biografia:
Presidente e produttore esecutivo di GA&A Productions. Debutta nel mondo dei media nel 1981 nel reparto commerciale della RAI, dove gestisce i reparti di distribuzione e co-produzione internazionale. Nel 1990 fonda la GA&A Productions, con l’ambizione di riunire la sua conoscenza del mercato internazionale e della distribuzione con la sua passione per il mondo dei documentari. Nel 1999 avvia anche l’attività di produzione, e fin dall’inizio i suoi film sono co-prodotti con diversi partner in Europa e Nord America. Dalla sua creazione, GA&A Productions è diventata una delle principali società indipendenti di produzione e distribuzione in Italia, con un reparto di sviluppo e produzione di documentari, un secondo responsabile della distribuzione di programmi di ogni genere in Italia e un dipartimento di distribuzione internazionale, con un catalogo costantemente aggiornato di oltre 250 film recenti.
(ultima modifica: 12/05/2022)