I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Tosca D'Aquino

10/06/1966
Napoli, Italia

Altro


Tosca D'Aquino


Filmografia dal 2000:
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: attrice (Ottavia)
2018 » Una Festa Esagerata!: attrice (Teresa Parascandolo)
2017 » Made in China Napoletano: attrice
2017 » Super Vacanze di Natale: attrice
2017 » Veleni: attrice (Bianca)
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attrice (Ottavia Calabrese)
2016 » doc Il Ciclone... Oggi - Ricordi e Ritagli di un Film Evento: partecipazione
2016 » corto Le Ragazze di Mario: attrice
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: attrice (Federica)
2015 » Non c'è 2 senza Te: attrice (Sig.ra Capasso)
2012 » Anita Garibaldi: attrice
2012 » Buona Giornata: attrice (Marisa)
2011 » Ex - Amici come prima!: attrice (Nunzia)
2008 » Torno a Vivere da Solo: attrice (Francesca)
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: attrice (Luciana)
2004 » Christmas in Love: attrice (Angela)
2001 » Volesse il Cielo!: attrice (Chiara)


Sito Web: http://www.toscadaquino.it