FilmdiPeso - Short Film Festival

Daniele Silvestri


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Fabi Silvestri Gazz: partecipazione, musiche
2014 » doc LocalEuropa. Musica Valida per l'Espatrio: partecipazione, musiche
2014 » Tutta Colpa di Freud: musiche (brano "Tutta Colpa Di Freud")
2013 » doc Lo Stato della Follia: musiche (canzone titoli di coda)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: musiche (Brano "Il Viaggio (pochi grammi di coraggio)")
2012 » doc Un Solo Errore - Bologna, 2 agosto 1980: musiche
2011 » doc Life in Italy is Ok - Emergency Programma Italia: musiche (Brano "Il Mondo Stretto in una Mano")
2010 » doc Il Canto della Lupa: partecipazione, musiche
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: musiche
2007 » doc Inti-Illimani: Dove Cantano le Nuvole: partecipazione
2007 » Notturno Bus: musiche