Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Antonio Gerardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Vita Spericolata: attore
2017 » 1993: attore (Antonio Di Pietro)
2017 » La Porta Rossa: attore (Stefano Rambelli)
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attore
2017 » Tutto Quello che Vuoi: attore (Stefano)
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: attore
2016 » La Cena di Natale: attore (Franco Torres)
2015 » 1992: attore (Antonio Di Pietro)
2015 » Io Che Amo Solo Te: attore (Franco Torres)
2015 » Non Uccidere: attore
2015 » Sotto Copertura: attore (Salvo Izzo)
2015 » Storie Sospese: attore (Ermanno)
2014 » corto Thriller: attore (Padre di Michele)
2013 » Tutti contro Tutti: attore (Antonio Macchiusi)
2012 » Diaz: attore (Achille Faleri)
2012 » Gli Equilibristi: attore (Pietro)
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: attore (Vito Cicerone)
2011 » Qualunquemente: attore (Tenente Cavallaro)
2010 » 20 Sigarette: attore (Produttore), attore (Produttore)
2010 » Basilicata Coast to Coast: attore (Carmine Crocco)
2010 » Due Vite per Caso: attore (Istruttore)
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attore (Reggiani)
2008 » Il Passato una Terra Straniera: attore (Tenente)
2007 » Il Rabdomante: attore (Tonino)
2007 » L'Ora di Punta: attore (Donati)